El emparejamiento debe llevarse a cabo automáticamente, de no ser así, tendremos que emparejarlo manualmente.

Para ello, en la unidad emisora presionaremos el botón de encendido durante 3-5 segundos hasta visualizar “OFF” en pantalla.

Después, presionamos una segunda vez durante 3 segundos, hasta que veamos en esta ocasión las letras “RF2”.

Si esto ha ido bien, a continuación, veremos en la pantalla el número “01” y en el receptor parpadeará una luz verde. ¡Ya lo tenemos!

La forma de comprobar, que tiene el emisor y receptor emparejado correctamente, es porque figura una icono:

- Termostatos cuya ref. es 400616, 400617 y 401267, verá un icono de una "señal" o "wifi", fijo.

- Termostatos cuya ref. es 400606 o 400607, verá un icono de una señal.

IMPORTANTE: Si éstos iconos están parpadeando, indica, que no está emparejado correctamente. Si está fijo, está emparejado correctamente.