Cómo emparejar Emisor y Receptor de tu Termostato WiFi

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 11:06 AM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267. 401367G

ℹ️  El emparejamiento debe llevarse a cabo automáticamente, de no ser así, tendremos que emparejarlo manualmente.

Para verificar si se ha realizado de forma automática, en el emisor debe estar encendida y fija la luz roja. En el emisor (dispositivo con pantalla), por su parte, deberá haber un símbolo tipo cobertura/wifi, fijo, es decir, sin parpadeo, que podrás observar en la parte inferior izquierda, o en la parte superior izquierda, según el modelo (ver imágenes a continuación para localizar el icono).

Si el proceso no se ha realizado automáticamente:

Presiona botón encendido 3-5 seg hasta que veas "OFF" en la pantalla
Presiona otra vez 3 segundos hasta ver "RF2"
Seguido saldrá 01 y una luz en el receptor, si no pulsa de nuevo 3 seg

En el caso del nuevo termostato ASPEN (ref. 401367G) los pasos son:

Presiona botón encendido 3-5 seg hasta que veas "OFF"
Suelta el botón y mantén pulsado ▼ hasta que aparezca "rF"
Suelta y da un toque al botón ▼ para que aparezca "--" y "01"

Si el emparejamiento es correcto aparecerá "OFF" en la pantalla.

¡Ya lo tenemos!

Verifica el estado del icono, recordando que, si está fijo, lo tenemos sincronizado.