Cómo emparejar Emisor y Receptor de tu Termostato WiFi

Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 11:13 AM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267

El emparejamiento debe llevarse a cabo automáticamente, de no ser así, tendremos que emparejarlo manualmente.

Para verificar si se ha realizado de forma automática, en el receptor debe estar encendido y fijo el led rojo de la derecha. En la parte inferior izquierda del emisor (dispositivo con pantalla), por su parte, deberá haber un símbolo tipo cobertura/wifi.

Presiona botón encendido 3-5 seg hasta que veas "OFF" en la pantalla
Presiona otra vez 3 segundos hasta ver "RF2"
Seguido saldrá 01 y una luz en el receptor, si no pulsa de nuevo 3 seg

¡Ya lo tenemos!

Verifique el estado del icono, recordando que, si está fijo, lo tenemos sincronizado.