El emparejamiento debe llevarse a cabo automáticamente, de no ser así, tendremos que emparejarlo manualmente.

Para verificar si esto se ha realizado de forma automática, en la parte inferior izquierda del emisor (dispositivo con pantalla) verá un símbolo tipo cobertura/wifi.

Si este está fijo, emisor y receptor ya están sincronizados. Si está parapadeando, realice los siguientes pasos:

En la unidad emisora presionaremos el botón de encendido durante 3-5 segundos hasta visualizar “OFF” en pantalla.

Después, presionamos una segunda vez durante 3 segundos, hasta que veamos en esta ocasión las letras “RF2”.

Si esto ha ido bien, a continuación, veremos en la pantalla el número “01” y en el receptor parpadeará una luz verde. ¡Ya lo tenemos!

Verifique el estado del icono, recordando que si está fijo, lo tenemos sincronizado.