Dirección MAC / IP de mi dispositivo

Creado por Rocío Márquez, Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:32 PM por María Bravo

La dirección MAC es como un "DNI" que lleva el producto a nivel informático, y que se introduce en el router para que sólo se puedan conectar a él los dispositivos autorizados (para que puedas registrar el producto en tu router y que nadie más pueda conectarse a él). El número PID (es un número de serie que se incorpora en fábrica y que identifica cada dispositivo, para poder controlarlo).

Para obtener la dirección MAC del termostato accede en la aplicación al menú del mismo, pincha en el icono del lápiz y posteriormente en "Información de equipo", deberá aparecerle la dirección MAC del dispositivo.

El número IP es un número que pone TUYA y que identifica cada dispositivo para poder controlarlo.

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.