Qué diferencias hay entre los controladores de riego Garza - Comparador

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:01 PM por María Bravo

La familia de Riego Inteligente de Garza Smart es cada vez más amplia y puede que te surjan dudas a la hora de elegir el que mejor se adapte a tus necesidades.

Aquí tienes un cuadro comparativo con las funcionalidades y características de cada uno de los controladores para que elijas más fácilmente:

NombreNILOOCHO RÍOSTAJO
DOÑANA
Nº Referencia401331G401341G401342G401343G
Tipo instalación1 Toma de agua
Hasta 8 electroválvulas1 Toma de agua-
ConexiónConexión RF con
HUB (incluido)
Conexión WifiConexión RF con
HUB (incluido)
Conexión RF con riego inteligente
Nº zonas riego1 zona8 zonas2 zonas-
Compatibilidad riegoCompatible con manguera, aspersor, goteo y nebulizador.
Compatible con cualquier sistema controlado con electroválvula.Compatible con manguera, aspersor, goteo y nebulizador.
Accesorio compatible con controladores
Nilo y Tajo.
AlimentaciónPilas 4AAA
(no incluidas)
Adaptador de corriente 24V AC (incluido).Pilas 4AAA
(no incluidas)
Pilas 3AAA
(no incluidas)
Función ahorroControl consumoControl consumoControl consumo y alertas por fugaControl de medición hasta 10 días
AutomatizacionesEn función del climaEn función del clima
En función del clima
En función de la humedad
Control manual

Control a distancia

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.