Sí, el Hub-Enchufe inteligente que acompaña al controlador de riego es una puerta de enlace WiFi-RF que te permitirá conectar más de un controlador de riego, y manejarlos de forma completamente independiente o agrupados.

Como nuestro kit de riego se compone de ambos dispositivos, si conectas ambos controladores con un único hub, también podrás utilizar el hub sobrante como enchufe inteligente en cualquier otro lugar.