Preguntas frecuentes Controlador de riego inteligente

Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 11:19 AM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401303

1. ¿Con qué tipos de riego es compatible?

Es compatible con electroválvula, aspersor, goteo y nebulizador.

2. ¿Se puede instalar al sol con altas temperaturas? ¿Y bajas temperaturas?

Si, el plástico es resistente a los rayos UV, aunque aconsejamos colocarlo en un lugar con sombra o protegerlo en la medida de lo posible, para garantizar su óptimo funcionamiento durante muchos años. En cuanto a las bajas temperaturas como cualquier dispositivo o conducción que funcione con agua, está sujeto al peligro de las heladas. Cuando se acerque la temporada de frío, y se prevean heladas, deberemos desconectar el controlador de agua de la toma y guardarlo en un lugar protegido, ya que de congelarse estropearía el mecanismo.

3. ¿Incluye las pilas? ¿Cuánto duran?

Incluye 4 pilas alcalinas que duran muchos meses.

4. ¿Tiene caudalímetro para saber cuánta agua consumo?

Sí, dispone de caudalímetro que nos indica el consumo de cada riego, por lo que siempre podremos llevar el control del agua consumida.

5. ¿Se puede programar para que se apague cuando llueve o nieva?

Si, podrás crear una automatización en la app Garza Smart que cuando el tiempo atmosférico marque lluvia o nieve desconecte el riego.