Cámara Wifi Nicole - Cómo instalar, funciones y uso

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 27 Feb 2024 a las 03:09 PM por Isabel Barrado

Aplicable a los productos con nº referencia: 401332G

Cámara Wifi Nicole.

La privacidad no está reñida con la seguridad.

Con el modo privacidad tu familia y amigos se sentirán más tranquilos que nunca, pudiendo ocultar la lente pulsando un solo botón.

Cómo instalar:

Puedes usarla tanto en superficie como atornillada al techo. Para instalarla en techo deberás seguir los siguientes pasos:

(1)  Marca los agujeros de la base de la cámara en el techo y taladra dos agujeros.

(2)  Inserta dos tacos en los agujeros y atornilla la base para fijarla.

(3)  Por último coloca la cámara en la base y gírala para asegurarla.

Funciones y uso:

- Detector de movimiento: La detección de movimiento (PIR con sensibilidad ajustable) te permitirán recibir alertas en tu móvil en caso de detectar alguna actividad sospechosa. Incluye función de programación de horario para los avisos.

- Visión nocturna: Podrás ver todo lo que sucede en la habitación incluso en la oscuridad total.

Grabación de vídeo en alta calidad: almacena y visualiza las fotos y grabaciones de video en local con una tarjeta SD (no incluida) o en la nube en Garza Cloud en 1080p Full HD.

- Visión 360º: No te pierdas nada gracias a su ángulo de visión 360º y Zoom x4.

- Modo privacidad: Desconecta la cámara con solo

un botón. La cámara girará hasta esconder la lente por completo, dándole el aspecto de un altavoz. Tu familia y amigos se sentirán más seguros.

Características técnicas:

- Potencia: 5V 1.0A (micro USB)

- Cámara: Sensor 1/2.9" 2.0MP CMOS lente 3.6mm

- Calidad imagen: 1080P FHD H.264/H.265 Zoom x4

- Wifi: 2.4GHz 802.11b/g/n

- Ángulo de rotación: Horizontal: 355º. Vertical: 80º.

- Almacenamiento: Micro SD 10U3 Max.128Gb

- Temperatura: -20ºC a 60ºC.

- IP20

- Medidas: 60x100mm

- Alimentación: Por Cable USBC incluido.

Por último, si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.