MANUALE D'USO - Rivelatore di fumo

Modificato il Thu, 06 Jun 2024 alle 03:11 PM

Applicabile ai prodotti con il numero di riferimento: 430050G

Índice

Conosci il tuo rilevatore di fumo

Funziona rilevando le dispersioni di infrarossi generate nel fumo prodotto nella fase iniziale di un incendio

Composto da un sistema fotoelettrico, un circuito di identificazione del trattamento dei segnali e il circuito dell'allarme.

Gli infrarossi si dispersi sulla superficie del fumo, quando questo entra nella camera oscura del rilevatore. In quel momento, il diodo fotoelettrico riceve la luce dispersa e genera la corrente per il segnale di corrente fotoelettrica.

Il segnale fotoelettrico genera un segnale di allarme dopo essere stato identificato dal circuito di identificazione, e di conseguenza, emette l'allarme sonoro.

Con un design speciale e moderno che si integra discretamente in qualsiasi casa.

Facile installazione e manutenzione.

Dati tecnici

RIFERIMENTO

430050G

TENSIONE

DC9V

CORRENTE DI FUNZIONAMENTO

≤10uA

CORRENTE IN MODO ALLARME

≤20mA

VOLTAJE DE MODO ALARMA≤7.3V

VOLUME

≥85dB/3m

INDICATORE LED

LED (rosso)

TEMPERATURA D'USO

-20ºC~+50ºC

UMIDITÀ DI LAVORO

≤ 95% RH

Installazione

1. Scegli una posizione corretta per installare il rilevatore di fumo a soffitto.
  2. Usa le viti per fissare il rilevatore al soffitto.
  3. Ruota il rilevatore di fumo in senso orario per fissarlo saldamente al coperchio posteriore già installato.

Test

1. Ruota il coperchio posteriore per poterlo rimuovere dal dispositivo.
  2. Rimuovi il materiale isolante e assicurati che la batteria sia collegata correttamente.
  3. Regola i 3 clip del coperchio con le 3 scanalature del rilevatore e ruotalo in senso orario fino a quando non è perfettamente regolato.
  4. Premi il pulsante di prova e il LED rosso lampeggerà rapidamente mentre suona l'allarme, il che significa che il rilevatore funziona correttamente.

Sicurezza e Manutenzione

• Se il rilevatore emette il segnale di allarme, è necessario smontarlo e rimuovere la batteria per interrompere il suono. Quindi, pulirlo accuratamente con un panno asciutto.
  • Evita di utilizzare questo prodotto in ambienti umidi, polverosi o fumosi.
  • Controlla settimanalmente che il rilevatore funzioni. Se non funziona correttamente, controlla lo stato delle batterie prima di tutto. Se le batterie sono ok e il dispositivo non funziona ancora correttamente, contatta un professionista.
  • Se la batteria non è installata correttamente, il rilevatore non funzionerà e potrebbe anche danneggiarsi.
  • Se il rilevatore funziona normalmente, il LED rosso emetterà un lampo ogni circa 43 secondi.

Se vuoi saperne di più o hai qualche difficoltà, consulta la Base di conoscenza o contattaci per ricevere assistenza personalizzata.