Rilevatore di fumo analogico - Guida per l'utente

Modificato il Mar, 16 Lug alle 9:12 AM

Applicabile ai prodotti con il numero di riferimento: 430050G

Índice

Scopri il tuo rilevatore di fumo

Funziona rilevando le dispersioni di infrarossi che si generano nel fumo prodotto nella fase iniziale di un incendio.

Composto da un sistema fotoelettrico, un circuito di identificazione del processamento dei segnali e il circuito dell'allarme

Gli infrarossi si dispersi sulla superficie del fumo quando entra nella camera oscura del rilevatore. In quel momento, il fotodiodo riceve la luce dispersa e genera la corrente per il segnale di corrente fotoelettrica.

Il segnale fotoelettrico genera un segnale di allarme una volta identificato dal circuito di identificazione, e di conseguenza emette l'allarme sonoro.

Con un design speciale e moderno che si integra discretamente in qualsiasi casa.

Facile installazione e manutenzione.

Dati tecnici

RIFERIMENTO

430050G

TENSIONE

DC9V

CORRENTE DI FUNZIONAMENTO

≤10μA

CORRENTE IN MODO ALLARME

≤20mA

TENSIONE DI ALLARME≤7.3V

VOLUME

≥85dB/3m

INDICATORE LED

LED (rosso)

TEMPERATURA DI UTILIZZO

-20°C~+50°C

UMIDITÀ DI LAVORO

≤ 95% RH

Installazione

(1)  Scegli una posizione corretta per installare il rilevatore di fumo a soffitto.

(2)  Rimuovere il coperchio posteriore del rilevatore ruotandolo in senso antiorario. Segnare i fori di installazione del coperchio sul soffitto e praticarli. Avvitare il coperchio posteriore al soffitto.

(3)  Ruota il rilevatore di fumo in senso orario per fissarlo saldamente al coperchio posteriore già installato.

(1)
(2)

(3)

Test

(1) Ruota il coperchio posteriore per poterlo rimuovere dal dispositivo.

(2) Rimuovi il materiale isolante e assicurati che la batteria sia collegata correttamente.

(3) Allinea i 3 clip del coperchio con le 3 scanalature del rilevatore e ruotalo in senso orario fino a quando non è perfettamente incastrato.

(4) Premi il pulsante di prova e la luce LED rossa lampeggerà rapidamente mentre suona l'allarme, ciò significa che il rilevatore funziona correttamente.

(1)
(2)
(3)
(4)

Sicurezza e manutenzione

• Se il rilevatore emette il segnale di allarme, è necessario smontarlo e rimuovere la batteria per farlo smettere di suonare. Successivamente, puliscilo accuratamente con un panno asciutto.
  • Evita di utilizzare questo prodotto in ambienti umidi, polverosi o affumicati.
  • Controlla settimanalmente che il rilevatore funzioni. Se non funziona correttamente, controlla lo stato delle batterie prima di tutto. Se le batterie sono in buono stato e il dispositivo non funziona correttamente, contatta un professionista.
  • Se la batteria non è installata correttamente, il rilevatore non funzionerà e potrebbe danneggiarsi.
  • Se il rilevatore funziona correttamente, il LED rosso lampeggerà circa ogni 43 secondi.

Se vuoi saperne di più o hai qualche difficoltà, consulta la Knowledge Base contattaci per ricevere assistenza personalizzata.