Significado de los iconos de la pantalla del Termostato Inteligente WiFi Garza

Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 02:43 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267

A continuación te indicamos el significado de los siguientes iconos que aparecen en la pantalla del Termostato Inteligente WiFi Garza:

Los indicadores 11 y 12 no son funcionales, ya que este termostato está destinado únicamente a su uso en calefacción, no pudiendo utilizarse para agua caliente sanitaria (ACS) o control individual de radiadores.